DNF2012国庆礼包 资深教你搬砖买一套

本文导航
第1页:搬砖赚钱买礼包上篇
第2页:搬砖赚钱买礼包下篇
1搬砖赚钱买礼包上篇回顶部

  时间过的真快啊,还有半个月就到中秋和国庆了,而这也意味着大家期盼已久的国庆套即将到来了。先不说他的价钱,光是时装属性、称号、宝珠就非常吸引人了。土豪自然不在话下,但是对于一些平民以及学生党玩家来说,花200-300块去买国庆礼包还是有点困难的。所以现在向那些有时间搬砖的人推荐一些搬砖比较好的地图,而我推荐的地图是更具玩家的战斗力划分的,另外此文不会教大家学习算数,所以没兴趣看下去的人可以直接关闭。

  PS:其实对于土豪来说每天刷真野猪就能赚不少,平民推荐补给、悲鸣这俩图,只要努力点,赚个国庆套的钱还是可以的。

  装备较好,过远古、异界消耗不大的玩家

  推荐这个档次的搬砖玩家去带远古、异界。

  首先异界可以自己满材料帮别人做远古卡材料,这个还是很赚的,因为不是每个人都有很好的装备可以过异界,而且就算装备好,异界还是很需要技术的。

  刷异界爆浓缩、矛盾还是非常值钱的,浓缩80W、矛盾10W(各个大区价格稍有变动)还是很赚的,如果没有老板包你的话,你可以去拖尸体,这样就不怕有人分矛盾、浓缩、挑战书了。

  震撼还是比较贵的,而且拖尸的话一天几乎可以攒到20邀请函去刷一次深渊,运气好的话就令是一笔收入。

  蠕动还是比较难的,拖尸还是需要考虑一下自己的技术的。另外异界爆装备的几率还是比较高的,自己没用的也要捡,因为可以分解出虚空魔石,而就算出的是混沌魔石,也是可以在罗杰出,通过生产变成光辉魔石碎片的。

  这里推荐一个小技巧

  异界怪物的等级是队伍的平均等级,所以不管是拖尸还是带老板,队伍里面一定要有一个等级低的人,这样就可以有等级压制的伤害加成了,当然异界不是每人都能刷的,没远古二或者没技术的还是不要去了。

  还有一点需要注意的是:刷异界还是比较费时间的,如果号很多的话就不要刷了。

  为什么把异界放在第一,是因为细算的话,异界话54PL搬砖所得,很容易超过一些小号在低级图搬砖一天的所得。

  除了异界之外,远古图也是一个搬砖的好地方。

  幽灵:还是比较简单的,带满材料的人过幽灵,捡挑战书还是不错的收入,当然个人喜欢单刷,因为万一出个远古粉,掷点还给了比人岂不是很亏!

  野猪:猪血还是很贵的,如果感觉这两个远古图太难的话,可以选择去刷悲鸣、假野猪,这两个图在70级版本真的是小菜了。悲鸣5图也开始爆戮蛊的眼睛了,而且精英怪很多,挑战书也不用多说,远古粉的价格在第三季改版之后也是大幅上涨了!

  假野猪:性价比其实就要比悲鸣低了,使徒的气息价格就不是很高了,而且挑战书是狂乱,所以刷这个图赚钱的话也只能是去带人了,但是带人搬砖的话效率就是问题了。

  所以假野猪还是不太推荐了,但是可以考虑去拼人品爆幻影之灵,毕竟如果爆出了这个东西你买两个国庆礼包的钱都够了!

  当然还有一个赚钱的地方:那就是每个周六、周日开启的领主之塔。

  在自己对领主之塔里面的SS没有需求,而且自己又能低消耗通过的情况下,去带领主也是一笔非常不错的收入。

  带领主之塔需要注意的是在领主开始之前,进一下地下城刷个图,吃一下炼金药,这样就有了半小时的效果,如果你是进领主塔吃的话,每次进去都需要再吃一遍。

2搬砖赚钱买礼包下篇回顶部

  装备一般的玩家搬砖方法

  对于装备一般的玩家来说,异界、远古肯定是不会去的了,毕竟刷这些图对装备的要求还是很高的,而我所指的装备一般的玩家,是指防具封印紫甚至职业套、首饰封印紫或者65紫,武器封印紫或者65紫强化10以内,左槽强化符,右槽增益石的玩家。

  对于这身装备的玩家,推荐好的搬砖地图只有追击了,而且推荐打王者级,其他等级也随意,反正不要是英雄级就行了。

  追击直走的话是8PL一次,所以156PL可以刷20次。

  追击的材料需要捡的有:吉赛尔近卫团徽章、卡勒特首领的徽章、枪械修理工具以及防弹金属片。近卫团徽章换罐子,首领徽章拿去卖,枪械修理工具是一个每日任务的任务物品,扔拍卖可以卖出去,防弹金属片可以换火焰瓶(烧BOSS神器),拿去卖。

  值得注意的是:追击的BOSS掉30力量卡,这张卡还是比较好卖的,而这张卡的价格也是很高的,相信大家都知道。

  贫民玩家

  如果这个你还穿着一身蓝装,那么推荐你去刷东门,绿都或者其他的高级地图一天,把自己弄成一身紫装的玩家,然后再开始你的搬砖工程吧!毕竟,搬砖也是需要效率的。

  搬砖的注意事项

  1、如果你的职业是固伤,高爆发职业(如红眼),推荐刷图用蓝色的武器,没耐久之后去分解;

  2、刷图完之后不要去翻下面的牌,因为如果出的是X,白装,蓝装你都是亏的,紫装的话也不好卖,除非是粉装才能赚,但是出粉装的几率有多大,相信大家心知肚明;

  3、如果不怕累的话,每天还可以去带死亡之塔,一次带3人,一人按10W(不能再少了吧)算的话,5次也有150W的收入;

  4、周一、周三的南部,不管怎么样必须刷,这个没得商量;

  5、异界、远古是搬砖收益最高的地方,也是会出现惊喜的地方,但是慎入;

  6、如果号多,但是不是很强力,炼金药是个好东西,不要觉得炼金药不是搬砖党改吃的药剂,细算的话,你会发现吃炼金药节省出来的时间,用另外的号刷图还是赚的。但是如果号足够强力或者就算吃了炼金药效果也不大的,那就别吃了。

  7、个人不推荐小号搬砖。因为小号没有很好的搬砖地图,而一些收益比较高的地图对于小号还是比较有难度的。如果小号一定要去搬砖的话,还是首选以前的搬砖地图:绿都、老鼠、盗贼、迷宫、墓地...

  如果大家有更好的搬砖意见,或者对上面所说的有什么不同的见解,欢迎大家在评论区回复。

------------------------------------------------------------------------------

  小编推荐:

     DNF2945力红眼装备鉴赏 土豪世界无极限
     枪魂冰子最新之作 携手旭旭宝宝真猪K
     见证神器诞生 视频直播强化14恶魔奴隶
     宅男无法抵抗的诱惑 超萌妹纸聊天框
     DNF2012国庆节时装 幽灵猎人OR纳凉特辑

推荐栏目

地下城与勇士

进入专区>>
  • 游戏类型:网络游戏
  • 开发公司:Neople
  • 运营公司:腾讯游戏