DNF第三季漫游刷图加点 跪求高玩别喷

  各位DNF漫游的神坑们,求你们行行好...你自己加点点的乱七八糟还不说清楚加点原因坑的也太邪乎了。你可能感觉你的点适合你比如内BBQ不加TMS不加的你们有手法,理解漫游,会玩漫游,同时漫游新手们也让你们给玩的死死的,这里我对于该加的技能一个一个来分析,说的不足的地方还请漫游高手们评论补充,漫游新手们也别光看文章发的什么也多留意一下评论。

  普通类

  膝撞+5,为出BBQ你加满是为了PK,有人说不加不出BBQ人家是高手,新手们和走位不好的一定要加多一种无敌保比什么都强。

  BBQ+1,就是为了保命手段多一条,加1足够,漫游不靠BBQ输出,没死亡加成,而且那么多踢不起来的怪呢。

  浮空弹+5,前置,不是前置我真的很想+1,可出强制或不出强制,看个人爱好。有人说加满,我这有点不加高的理由:

  1,死亡左轮的伤害这个技能的伤害加满了好像是1000%看起来很不错,又是小技能中招加死亡左轮很疼吧。大概吧。他没有爆头一击的暴击概率增加效果...出暴击的几率并不是很高。而且,技能也只不过是开一枪。

  2,穿刺一群怪离你一个身位的时候如果你用爆头去打一枪,可以穿N个怪打击伤害群攻都有了。浮空弹却只是开一枪能不能打到第2个怪还是回事呢。如果你用普通装备能打到4只怪那么你可以感叹你发生了奇迹了,就着这个人品去开罐子吧。。

  空中射击(争议技能),其实一般会玩的漫游都不会去加没什么用为什么说有争议因为很多大神在霍霍人...明明自己没加却鼓动别人去加...我头疼...漫游枪手的主要攻击手段还是地面强势一些加满这招的男弹药有可能,女弹药不少但对漫游来说是个鸡肋,你在空中多开那两枪还不如多放俩无色打打爆头来的实在。

  踏射(TS)(现在争议比较大),现已知的有+1+5出强制+满3种,+1其实就是为了破霸体保命+5出强制在开枪的时候更好的保护自己有一定作用。虽然作用不是太过明显不过确实提高了生存的可能性,满留着看评论吧我对满不了解没加过满,我只知道刷遗迹应该很好用其他时候我不认为踩住一只怪,和用踏射的冲击波能打多少伤害。何况好多怪都是不能踩的,建议想加满的人这个技能放在最后以防SP不够。另外找一瞬踢加满的来谈谈装备力量攻击力和踏射伤害做下对比。踏射满这一块不算太了解

  备注...个人意见:绝对不出强化...这纯粹是坑爹,减少攻击力冲击波的也好开的枪的也好,多打两枪只瞄准一个敌人,群攻击的伤害减少了这个技能就算满也纯粹是个鸡肋,最糟糕的是竟然还有人说+10出强化伤害不上不下,在用强化减少攻击力那要这样的技能做什么?多开两枪好看?还是你准备用多开两枪的那点可怜的时间去拖CD???以上就是对踏射强化的强烈吐槽。

  回旋踢(TMS),有不加这个技能的,这个技能是浮空劫和回旋劫的前置被放弃了,有加满的为的是伤害不错,我给新手的推荐是+5出浮空劫足够和加满,TMS这个技能主要就是要出浮空劫+5出浮空劫正好,被怪围住没乱射踢一脚直接上天跑路很不错,加满的原因是为了伤害。不过我不建议给新手们那种在不乱射的情况下,故意去凑到怪跟前去体术1你没那技术2你根本不懂漫游的皮有多脆,一个控制不好代价是很大的就算结果是跟上帝喝茶也不是没可能,满的最大好处是机械牛王踢踢小机器人很给力比+5强,强制我不建议出没什么用近身一个ST退怪足够,还有踏射呢能无敌还能破霸体,倒是可以出个起身倒地的时候瞬间踢一脚上天跑路还凑合,作用不太明显看个人爱好。

  瞬踢(ST),5出强制满出强制出强化甚至你10出强制出强化也没人说你,这个技能最主要的一点就是退怪平X射击不开最后一枪,怪过来的时候一脚踢远当然...霸体怪的话你就跑吧!5出强制就是为了退怪,10出强制出强化是为了退怪退的更加远,满出强制出强化就是为了在退怪的基础上要伤害了...个人爱好。

  银弹...满伤害非常可观加了没错甚至极限PK漫游都有满这个技能的,如果有人告诉你刷图点这技能不满你就骂他SB有疑问让他来找我

  格林机枪...我很不想写这个技能可真的有很多漫游加满这个技能不会玩没关系。现在我就告诉你。这个技能。一点用都没有...这技能是人家大枪的技能,可人家大枪都不一定会去满这个技能...我们去满有什么用...漫游已走位频繁输出著称这技能在原地一战没霸体,开了半天枪打那点伤害还没有死亡左轮加成。囧囧囧。

  喷火器+1,刷真猪骗属性其他的时候放技能栏里锁起来即可...

  转职类

  左轮精通...有一种漫游是手炮漫游刷图点刷图听说也很犀利,对装备要求苛刻新手漫友们还是先打好基础的好。满上左轮精通去拿左轮吧!

  远程格挡。复仇反击。复仇反击加1还情有可原想要那一点招数的心理不是不懂。可刷图点加远程格挡我就纠结了...你用远程格挡去当一个怪的攻击,还他娘的不如跑远点赏他一枪爆头来的实在。

  浮空劫击,个人认为+1或+5就可以+5是因为60技回旋劫前置,有加满要伤害的其实对于刷图漫游来说。银弹无色流才是王道此技能最多的是用在跑路上。

  快速拔枪刷图无用PK作用也不大,+5足够了因为是前置而且很多刷图漫游都把这个技能锁在技能窗口里不用,我也是如此。

  爆头一击,满,出强制,招牌无争议输出很强大配合死亡左轮很好用,单对单的优势尤为突出。

  反身一击,+1,也只有1120%的爆头伤害与爆头不共享CD打完爆头在打一枪爆头。

  三重控制...我推荐不加无用这技能拖着4个技能在动你没看错我也没打错,的确是4个技能严重点的甚至是5个技能,一个是回旋踢在来一个是瞬间踢还有浮空弹,还有几个比较隐晦的隐藏技能,拖住了瞬踢强制开枪无法退怪,还拖住了浮空弹嘛。浮空弹问题不大,上次有人和我争说出个强制回旋踢不出瞬踢强制,增加瞬踢的伤害有啥用?多内一点伤害有啥用?满瞬踢还不满足非要在高一点。你要是能靠着回旋踢和瞬踢回旋踢过真猪我也承认你牛B。累不?再说你多浪费了50点SP最严重的后果就是,回旋踢拖住了浮空劫无法升天逃跑这是第4个技能,有的人出了回旋劫击也让回旋踢给拖住了这就是第5个技能。

  一个刷图没多大用的三重控制一口气拖住了这么多技能,还浪费了50SP有毛用?漫游的SP现在是够用了。但绝对不够浪费的。

  死亡左轮,必须满,手持左轮手枪增加子弹暴击伤害的招牌。

  移动射击,满配合银弹伤害输出很恐怖...

  多重爆头(争议技能),有的人出前置加5出双鹰和70技能极限多重爆头,有的人加满为输出,此技能无暴击概率加成硬质也比较大范围也小。不大好操作,在此基础上还有一个原因是女漫游,女枪一次多重爆是7枪男漫游比较囧只有5枪,因为很多愿意所以被很多人放弃了。这个技能我也不多说什么会用的可以加满,感觉不好用的+5也没错不多做评论

  乱射,满,无争议这个技能很多人不大会用其实很简单的几个原因就是:

  1.不聚怪跑到敌人中间踏射无敌然后乱射,或者那种不能被踩住的围着绕圈,怪集中了在跑到一测乱射也可以。

  2.对技能不熟悉这是很多人都愿意犯的毛病,不是乱射的伤害不够高而是你不熟悉这个技能的用法,此技能的确是越打越推怪的一点点的把敌人推开,只有最中间的敌人才能真正的被打实。