DNF驱魔师刷真猪 力驱法驱准备及加点

DNF专题推荐 DNF女鬼剑职业专题 DNF剑魂Eiji新异界开荒教学 小龙华丽大枪视频集锦

  貌似很多驱魔师都不知道怎么刷真野猪,这里和大家分享一下我的方法吧,力驱以及法驱的装备、加点、打法都有介绍,来看看吧!

  力驱真猪攻略

  首先,我们给自己一个定位,力驱,爆发力强,霸体多,主要依靠CD技能,防高,通常是顶着怪打。法驱:几乎没有爆发力,控场能力特别强,皮薄,主要输出依靠小技能。力驱依靠霸体CD狂打,法驱依靠各种阵,各种技能把怪绑在一起打。本人的驱魔师双天赋,一力一法,综合对比,力驱刷图不如法驱,我刷得最多的图是真野猪,就用真野猪来分析力驱。

  真野猪的怪除刀疤鼠属于野兽,其他都是属于恶魔。第一图的怪,对力驱有很大的消弱,因为,在一图,无双的伤害几乎减半(为什么?仔细看无双击的技能介绍)当怪变成尸体后,力驱其实有点纠结,我们开着火圈是火属性没错,可X键几乎打不到,要到第四击才能打到,疾风打能打倒,但是冷却时间稍长,空击打范围太小,只能打倒一个,用CD打尸体又觉得浪费,用了CD下个图CD还冷却不好…

  2图,力驱来说,2图也很纠结,人家白手能猛龙冲过去不让怪读条,我们驱魔师速度太过缓慢,完全无法阻止我们只能慢慢打吧,单刷的话,力驱建议此图放觉醒。若你有那双机甲章鱼鞋的领主鞋子,那么你也可以不让怪召唤。

  3图,3图的怪没压力,注意变成尸体以后站远一点打就OK,要速过,就进图下去,站在角落,放个压制符,然后别动,等怪都过来,你一个无双,把怪聚在一起了,也基本死,然后错位风车,就玩玩的,还有尸体的话,就放朱雀符,一级朱雀符烧尸体专用的,效果很好,范围很大。

  下一个图,刀疤鼠,刀疤鼠几乎是所有职业的疼,召唤除外,首先我们不是土豪,王者刀疤我们是秒不死,还有你在2图放觉醒,正常情况现在觉醒没有冷却,这个图很蛋疼,但是我们驱魔师。技能和装备搭配合适的话,也可以轻松过图,进图之前把该解的状态解掉,秒不死就别要状态了,当然也可以进图丢完CD然后在解,我的方法是:把武器换成35级的冰凌图腾,带上双子缚戒指,双子缚戒指不贵,200W左右,效果很强大。进图放个白虎,然后在刀疤鼠的位置放压制,在放白虎,压制点出束缚状态,刀疤鼠出来就在压制里面,在放狗,然后人站在压制里面无限丢破魔符。

  也许你会说,哥们,这是力驱么?淡定,我说的就是力驱,白虎,破魔我都只是出了前置,连狗也是1级的狗狗,但是压制要满,要出束缚状态,在压制符里面,你丢CD,风车,狂锤,无双没有CD的时候只丢破魔符,因为破魔符是多段攻击,容易出状态,双子缚戒指百分之十的概率出状态,效果一流。为什么要带35的冰凌图腾呢?还是状态问题,35的这个图腾,百分之3的概率出洛冰,洛冰一次就是400-500的连击,算一下,武器一次状态,就假设400次洛冰,那么双子戒指就是40次状态,而且洛冰经常出现连续洛冰,洛冰打到怪也同样会触发洛冰…很强大吧?(35的冰凌图腾最好收藏一个,因为远古3的巴卡尔,巴卡尔在空中的时候,用冰凌图腾打,出一次效果就很大概率秒杀BOSS,我曾经打巴卡尔,连续洛冰,连击瞬间达到一万多次,秒杀巴卡尔,但是要巴卡尔浮空的时候才有效。)这样配置,刀疤鼠就不在可怕。

  下一图,公爵。单刷的时候,先往下跑,然后放压制,然后人往后跑出去,把公爵卡在那个位置,跑远,然后觉醒吧。觉醒不死就等它度蓝色条的时候无双打,风车打。要注意的是,风车和狂锤的最后一击属于远程攻击,出状态就吃玩具,没难度。

  到BOSS了,同上,有机甲章鱼鞋的可以直接冲过去然后星洛,没有的也冲吧,运气好也来得及星洛,若没卡住野猪,那么清碎片,清玩就用星洛打BOSS,卡着打,注意风向。这是力驱的打法。

  力驱加点装备选择  

  首先,什么物理暴击啊,火圈,武器祝福什么的大家都知道,就不说了,只说几个有争议的技能,力驱,无双满,狂锤满,风车满,这3板斧不需要解释,就是靠他吃饭,被动觉醒,这个争议不大,也满上吧,我们力驱就是玩霸体的。

  至于觉醒,就看你个人了,我只能说,在该满的技能满点满后,劲可能的点满觉醒,实在点不满也没办法。

  净化,7级满,要不了多少SP,刷野猪效果明显,刷异界也效果可以,你主要刷野猪和异界,那么别犹豫,点满吧,不刷野猪的话,别犹豫,直接放弃。

  缓慢愈合建议不点,回的血太少,基本没用。

  双狗和压制可以说冲突,综合对比,压制可以配合双子缚用,狗就是单纯的狗,所以我果断点满压制,双狗出强制。我知道很多人会吐槽说力驱压制点满没意思,但是我告诉你,压制PK场是神技不解释,刷远古图异界图的作用相当好,至于其他图,都是简单图,闭着眼都能刷,当然用不到压制了。所以,要想无消耗单刷异界,刷远古,压制是必须的。

  疾风打,强烈建议满上,伤害可观,还带眩晕效果,可以错位打,可以冲锋打。

  直拳,伤害不错,但是若你点满压制,建议放弃直拳吧,原因很简单,压制+双子缚+破魔,双子戒指的状态连着连着出,考虑SP点,放弃吧,若不带双子,不点压制,那么别考虑,果断点满。

  落凤锤,着玩意范围确实大,可收招时间太长,我追求的是双子戒指状态,那么就要高频率输出,所以放弃,破魔白虎什么的,出前置就可以了,别浪费SP,升天阵1级,骗野猪属性用,朱雀符1级,烧尸体用。

  星落打,伤害很高,但是刷图只有用来保命,所以出强制。

  虎袭,出强制,这个不解释了。

  技能差不多就这样了,现在说说力驱装备的选择问题。

  刷图我们选板甲,原因防御高,而且比重甲便宜,有野猪套就穿野猪套,没有野猪可以买60的CC套,65的太贵,土豪可以考虑,附魔,力驱是大部分百分比伤害,觉醒固定伤害,建议打物理攻击卡,物理攻击20的也不贵,衣服鞋子头建议打35体力卡,35体力卡加血没有280的血卡多,但是也少不了多少,还加防御等。刷图最好的选择。左槽就巴恩的杀戮吧,1000万左右,70左右的物理攻击完全值得这个价格,右槽比较纠结,综合考虑,堆火强吧,没钱就买11火强的,有钱的话,买融合什么的,还可以和法驱通用,戒指双子吧,打11火强卡,项链做BM,在打火强11的卡,手镯,狂狮+血适合PK,刷图也还可以,继续打火强卡,戒指不点压制的就选火装置吧,+17的火强,2个戒指都有,小怪用双子,BOSS换火装置。

  武器刷图原力操控,属性安逸。有能力高强就高强,没钱的强到10吧,花不了多少钱。有远古2套装和远古3的,带远古刷图也很犀利。CC套PK很犀利,单纯属图,没有异界套和野猪套就买假紫吧,3S一套假紫和60的CC套钱差不多,但是面板完爆CC套,但是速度赶不上CC,所以不PK的玩家就用假紫没错。当然,有SS的肯定是用SS,毕竟SS属性不是盖的,我是没有那个命刷到SS,领主的SS又不咋的。古树终结者刷不到,轮胎也刷不到。

本文导航
第1页:DNF驱魔师真猪攻略——力驱篇
第2页:DNF驱魔师真猪攻略——法驱篇