霸气侧漏 DNF全职业评述之大叔篇精解

3 DNF女鬼剑职业专题 DNF远古3查询地图攻略 小龙华丽大枪视频集锦

  总的来说,其实大叔职业整体都比鬼剑职业强大。但一个拿刀跑的飞快,一个拿一堆又粗又重的东西,自己长的还那样,人气自然不够。

  圣骑士:大叔(奶爸+审判)

  攻击方式:BUFF辅助+魔法固伤为主。

  【刷图】奶爸、审判

  基础攻击力:★★★(中等)★★★★★(最高)

  刷图控场力:☆(最低)★★★☆(较高)

  连续输出性:☆(最低)★☆(极低)

  技能爆发力:☆(最低)★★★(中等)

  职业成长性:☆(最低)★☆(极低)

  缺点:

  奶爸拥有所有职业刷图最烂的整体属性

  审判可使用的技能贫乏,外加自身天生起点高,固伤模式,所以成长性并不理想。

  优点:

  奶爸不用说了,进图超高的面板却无任何战斗能力,与其说无战斗能力,更多的应该是这个职业根本不用战斗,或者懒的去战斗。

  奶爸作为组队第一优先职业,其强大在于那恶心人的辅助加长。

  平民以下玩家0.5倍的提升;能保证整个4人队伍拥有4.5人的战斗能力。

  小康玩家1倍的提升;能保证整个4人队伍拥有6个小康的战斗能力。

  土豪以上1.3倍的提升;能保证整个4人队伍拥有7个土豪的战斗速度。

  再加上DNF的设定,奶爸不像其他网游能提供无限的回血,所有,与其让只能XXX的奶爸去作无谓的输出,不如站在队伍后面加BUFF来的更有效。

  审判,作为一个魔法固伤为主的职业自然天生的基础攻击力就不俗,再加上其拥有强大的buff辅助能力成为天生基础攻击能力最强的职业。

  不过、输出技能的匮乏、大叔职业造型的问题、大叔职业天生速度方面的问题,导致审判成为第一国宝职业。

  (这个职业还在坚持的估计全服也没几个吧)

  由于这两个流派的成长都低,所以不太需要投资。特别奶爸,基本难民也能轻松组到暴力队伍。

  推荐人群:喜欢玩辅助的,无投资能力的玩家,或者喜欢有怪蜀黍嗜好的玩家。

  【PVP】

  新手难度性:★★★(中等)

  可操作难度:★★★(中等)

  正面刚猛性:★★★(中等)

  猥琐防御型:★★★(中等)

  一套连招死:★☆(极低)

  由于版本的和谐,灰加的A1帝国基本不可能重演,所以PK基本只能谈审判。

  缺点:

  大叔天生体重跑的慢,攻击技能少,同时缺少强力的Y轴压迫技能。所以大叔的PK往往是以审判、十字、胜利这几个远程技能为主要连招的X轴输出。

  以空斩打的最短最有效1级霸体浮空技能作为对抗Y轴进攻的技能。

  自然:移动速度慢就会成为快速或者萎缩职业虐的份,Y轴能力差成为枪手(特别是漫游)、战法以Y轴强力压制的虐的份。

  优点:

  作为一个辅助职业不用说,防御力超强自然也是PK场的一大优势。

  光之复仇对魔法职业的威胁、光蛋对于物理的免疫圣光球、光盾建筑物似的推进能力能完美的防御任何职业的有效连续进攻。

  大叔通用的空斩、落凤锤以及自己的纯白之刃,超短的CD、超强的近身攻击能力以及攻击范围。

  审判、十字、胜利强大的中距离输出。

  这些都能保证大叔对付主流职业都有较好的作战能力。

  外加天生皮厚血多还能回血、复活与加BUFF,保证了,攻击、防御都不会低于其他职业。

  推荐人群:PK重HP、防御,不太在乎各项速度的玩家。(玩辅助奶爸刷图、不太想特别练其他号来PK的玩家)

  蓝拳

  攻击方式:物理百分比攻击

  【刷图】

  基础攻击力:★★★(中等)

  刷图控场力:★★★(中等)

  连续输出性:★★★★☆(极高)

  技能爆发力:★★★★(很高)

  职业成长性:★★★★(很高)

  缺点:

  蓝拳刷图的缺点,无疑是对于武器高强的需求,以及那超高的操作需求。同时,蓝拳的操作难度之高是无法依靠连发解决的,因此限制了很多单纯只是想玩玩看的玩家前进的脚步。

  对于所有想上挑类浮空怪的玩家,无论你是哪一个职业,只需按一个键就能完成。

  但唯有蓝拳需要:俯冲+翔拳来完成。同时,俯冲的超快移动速度,翔拳更进的速度快与否直接影响着这一上勾拳的位置。这么一个小小技能说蕴含的操作难度。不是人人都能在第一次上手就能解决的。

  因此。要是你只是想玩玩看,最好别玩蓝拳。只有那些真正有实力的,不介意大叔造型的,能长期坚持的玩家才能真正意义上的玩好这个职业。

  优点:

  大叔系职业都是天生的低速度但在蓝拳身上完全看不出来。

  超高的攻击速度以及技能的完美连续性输出能力,使得蓝拳并不需要像白手、散打那样去追求装备的加成。

  超高的防御力、回避力俯冲、摆动对于八个方向的躲避空间选择性。使得蓝拳在高手手上成为可以轻松躲避怪物攻击做连续输出的职业。

  同时,平均值1力量5.7的成长能力,加上天生的纯百分比成长,使得蓝拳在一定投资下能收到成正比例的回报。

  蓝拳可以说是一个和刺客类似的职业。能高强、能技术,需要长期坚持。

  推荐人群:喜欢百分比成长,技巧刷图的玩家。平推至上,平民以上。

  【PVP】

  新手难度性:★★★★☆(极高)

  可操作难度:★★★★★(最高)

  正面刚猛性:★★★★(很高)

  猥琐防御型:★(极低)

  一套连招死:★★★★(极高)

  缺点:

  和刷图一定,一个对于操作要求很高的职业,上手难度高。同时,由于版本的和谐,蓝拳失去平推的超强威胁存在。

  在和谐的作用下,大量无脑操作的玩家流失,无疑是对这个职业人气的一种削弱。但对一个操作职业来说这是非常好的。

  优点:

  作为地面平推王,蓝拳的存在如同神一般。

  俯冲、摆动对于自身八个方向的强大瞬间移动能力。无论是在压制对手,给对手压力还是在躲避对手的攻击时,都是强有力的威胁。

  除了白手、散打、柔道、狂战、驱魔这几个异常刚猛的职业外,其他的职业,基本都只有被蓝拳戏弄的份。

  再加上瞬拳的超高速度和中距离拉扯能力,刺拳和农夫三拳的轻霸体。在对于超猥琐职业时,蓝拳总是逼迫着对手犯错。

  天谴飓风这一恶心人的技能的存在。一方面强迫对手走位,另一方面依靠自身的强大走位能力伺机起手。

  分身一开后,那强大的连续输出更是屡屡在后期直接秒杀无数对手。

  推荐人群:钟情地面强大操作的玩家。

  复仇

  攻击方式:魔法百分比攻击

  基础攻击力:★(极低)

  刷图控场力:★★★(中等)

  连续输出性:★★★☆(较高)

  技能爆发力:★★★★(很高)

  职业成长性:★★★★☆(极高)

  缺点:

  作为国服目前最新的职业,但人气并不理想。

  越到后期,对高强武器越渴求的态度使得这个职业成为一个烧钱大户。

  实际玩后,会发现在刷图方面,无高强不如玩其他职业。

  优点:

  暗属性攻击,有利于属性强化的发挥。

  强大的觉醒以及极高的职业成长能力,在高投入之后能得到极高的回报。

  推荐人群:土豪以上玩家。

  【PVP】

  新手难度性:★★(很低)

  可操作难度:★★★(中等)

  正面刚猛性:★★★★(很高)

  猥琐防御型:★(极低)

  一套连招死:★★★☆(较高)

  缺点:

  PK攻击方式,基本和驱魔、奶爸类似。但由于缺少奶爸的防御、恢复能力。驱魔的超霸体、超控场。复仇在PK场的变现只能说是中规中矩。

  缺乏强大的buff加成、控场能力,使得这个职业在和主流PK职业作战时,并不给力。

  如回旋之镰和驱魔的巨旋风

  复仇之刺和修罗的波动爆发

  大量技能只能作输出不能作连招

  又缺乏驱魔的玄武这种控场后的强力技能连续输出能力。

  这个职业和其他很多职业很类似,这也是很多新职业的通病。

  优点:

  空斩和白手短刀一样的二段斩已经较强的正面作战能力。

  整体属性非常平均。

  输出、蹭血都给力。

  推荐人群:感受小号PK,刚玩这游戏的新手。

  复仇我昨天晚上借了朋友的号P了一晚上

  一般都是在自由PK,不受束缚。

  感觉作为一个新职业只能说中规中矩。但人物造型除了觉醒比较拉风,真心不咋地,难怪人气并不高。

  驱魔不多说了,刷图、PK都猛。人气一般也是因为大叔的造型吧!

  蓝拳,其实说实在的。PK真心风骚,特别是他摆动的时候的那个叫声,让人忍不住想冲动过去灭了他。

  总的来说,其实大叔职业整体都比鬼剑职业强大。但一个拿刀跑的飞快,一个拿一堆又粗又重的东西,自己长的还那样,人气自然不够。

  另外,每次普通、高级装备大叔经常最拉风。但一到礼包套,大叔就各种213,大叔的败,更多是败在人物的造型上吧。

DNF女鬼剑士职业专题 DNF首页 豪无止境 3200力1W8攻土豪剑魂装备赏
DNF视频站 命运的羽毛  我终将成为国服第一红神
DNF模型站

DNF异次元碎片怎么得   一共两个途径

DNF论坛 DNF卡片合成系统介绍   绝佳赚钱机会