DNF复仇者经验总结 化魔无用切割霸气

  切割无用论和化魔逆天论,纯粹是奸商们的恶意炒作。

  切割满级388%,X6次攻击,特性技能后提高36%伤害,这可不是加法,是388%X1.36X6=528%X6=3166%伤害。

  都说复仇之刺伤害高,之刺满级才2609%伤害,一个6秒CD的技能总伤害3166%,和一个10秒CD的技能2609%,请问哪个伤害高?有人老提说切割时间长,容易挨打,这是非常可笑的低级错误,切割连续点技能键,因为我不用连发,手动2秒内可以结束,复仇之刺从打人到可以移动,也不过2秒左右,镰刀快速回收1秒以上,如果慢点回收也超过3秒,当其他技能都能随意使用时,怎么切割就容易被打了?难道有人非要站怪物堆中间放切割,而不是在怪堆的一侧去放?

  注意我可不是说让大家舍弃之刺加切割,因为这两个技能都要满的。我是在对比,连之刺都算高伤害了,切割这么强力的技能舍弃?这不是让其他职业贻笑大方么?

  再说化魔,奸商极力推荐化魔,是因为这个版本复仇者缺乏回血能力,越是频繁化魔,越需要砸进去大量的HP药水,一个图最少一次化魔,要是有精英怪,不来个两三次?按照常规图10个左右来计算,见到BOSS前凭空丢了7000~10000血,这样值么?土豪不说人家有钱买药,一般的玩家来说有几个敢半血以下去见BOSS?还不是要反复吃药?

  化魔多强力?满级化魔才46恶魔之力,算时装后超过50而已,是啊时装算上是一次化魔一次堕落之魂保证了,问题是任意两三个复仇技能就可以积累50以上的恶魔之力,无论你什么图里,随便一个回旋镰刀+切割+之刺,足以直接堕落之魂,前后不到5秒,最重要的是,1点HP都不费,先不说高手,就是普通玩家,你三个技能用出去,就一定掉血么?一定掉的比化魔多么?反之,用了化魔,你再用其他技能就一定不掉血么?这不是很明显?

  也有人说,化魔提供那点恶魔之力可以用来爆发,这真是滑稽可笑。算时装后满级化魔也就一个Z+X/C的伤害,玩家在各种图里,多一个Z+X/C,就能从慢慢磨BOSS,变成秒杀全图了?多了一次,注意仅仅是多一次,因为进入战斗后还是要靠其他技能提高恶魔之力,化魔有用么?说的不客气点,就我那点水平,刷平级王者图,不是BOSS都不掉血,相信许多人比我强,连BOSS都不带掉血的,但各位要是满化魔,打着打着因化魔没血了,那时候要砸多少钱给奸商去?

  满级恶魔之力,一次Z+X/C提供1580%伤害,这是化魔一次可以提供的所谓“爆发力”,而为了化魔只出5级切割152%X6,和满级切割528%X6相比一下吧,战斗中只要出一次切割,就比化魔提供的“爆发力”要高376%X6-1580%=2256%-1580%=676%伤害,何况各位,化魔一个图只用一次常见,请问切割一个图只用一次么?这么对比一下,化魔的“爆发力”何在?不怕不识货,就怕货比货。

  再有就是化魔HP换MP问题,首先希望各位理解,10级化魔算恶魔诅咒之后,700HP换

  900MP(零头省略),而各大服务器里,HP药水的价格通常是回血量的两倍,比如至尊HP药回3000HP,通常6000左右,而MP药水回复量和价格基本相同,这就意味着,哪怕你真的缺蓝,你买MP药水回蓝花的钱,也绝对比你买HP药水钱少,少了将近一倍。如果是普通玩家,不常刷远古图的话,对命中的需求是不高的,那样个性技能里出满级HP恢复和MP恢复,让命中略低,也足以确保刷普通王者图不会轻易空蓝。只有长刷远古图的玩家,才需要极端提高命中,就如上边说的,你宁可喝MP药水,也比喝HP药水划算,因此化魔依然有害无益。

  另外说到天使祝福,因为要想满切割,天使祝福最多出3级,这里我想和各位提一句:死亡切割会对建筑型以外的怪物强制转身,也就是背击,按照我的配点:

  转职技能中,除了裂地锤和全部强制技能放弃之外,其他主动被动技能全满;魔法暴击满;恶魔之手5级前置。如此有130点SP自由支配。

  对于多数怪物,如果成功切割到敌人哪怕一下,至少下一次立刻释放的技能也可以按照背击攻击计算,所以我推荐6级魔法背击(实在抠不出点数了),提供额外9%暴击几率,这个伤害只要善用切割,约等于全程9%暴击率加成。正如许多人了解到的,复仇者目前最好的武器60粉镰刀残暴+20%暴击伤害,也为此许多复仇者都堆暴击率,所以无论平民还是土豪,多出9%暴击率那威力各位都懂的。用来换3级天使祝福,个人觉得非常值。

  复仇者的技能并不像其他职业那么丰富,对血量较多的敌人全力输出,技能还是有断档的时候,因此多一个短CD主动技能(指满级切割),远比多一个BUFF强力,否则空有BUFF,技能CD只能XX的话,也产生不了多少爆发力。

  最后总结一句,我不反对天使祝福满,尽管我个人觉得没有满切割强力,只能说见仁见智。但是如果说为了化魔降低其他技能,这就是奸商的阴谋了,出化魔爆发力提高不了多少,反而没事掉血玩。而不出化魔,堕落之魂的BUFF也不可能断档,所以化魔真心无用。

------------------------------------------------------------------------------

小编推荐:

王者风范无人能破 剑魂Eiji68秒幽灵K
震撼!复仇者觉醒秒杀国服各大BOSS
突破3000力! 面板攻1W7剑魂装备赏
战神SS首饰集齐 莫子潇六大远古深渊
100%移动鞋子逆天存在 新增BOSS粉