力法刷图加点!输出还是靠球啊!

  我练力法职业是在看了官网“海猫不再哭泣”前辈“无武器过悲鸣勇士”的视频。当时那个叫震撼啊!然后立马也连了个力法!现在也有53级了。对力法刷图也有一点心得了。

  后跳出强制受身蹲伏(10SP而已,加了吧)

  天击+5或+10出强制(纯图的话5也够了)

  龙牙+5出强制

  落花+5或+10(出强制看个人习惯,我+5没出强制,理由后面说)

  圆舞棍+5出强或+1(我加5出强,因为更安全,而且是5暗球前置)

  魔法盾满

  无球+10

  光球+随级满

  冰球+随级满

  火球+1(这个球我是很想加满的,不过我总是用不习惯落花。落花不蓄气的话前冲距离很短,蓄气又容易打断连击节奏。所以只加一,为某些时候出球用。也因此落花只加了5没出前置。如果想加这个球加高的话最好把落花强制加了,方便出球)

  自动+1(我四球都加基本不缺球,以后看情况可能加高)

  暗球+随级满(伤害很高哦)

  流星

  强压

  强袭这3个技能我完全放弃……刷图确实作用不大,而且强袭要求落花+10,太费SP了

  煌龙到+1这个技能主要是聚怪用,力法刷图主要还是靠球输出。而且加满似乎也不能秒掉一些精英怪。这样的话每级35SP有些亏了。

  觉醒主动满被动满。刷图一定要2个都满!主动就不说了。被动很多人都说只加1因为连击上100对力法来说很普通,但是到上100的话小怪大多死绝了。而且+力对球基本没帮助。这么说确实没错!但是加力对觉醒是非常有帮助的!觉醒后伤害固定——这里的固定不是说一点不变而是与武器无关与力量有关,力量越高伤害越高!就象球与智力相关一样!觉醒后保持上100的连击根本没有任何问题!想要斗神发挥最大威力一定要把主动和被动觉醒技能都加满!

  这样加点满级的话我用加点器算了一下还能有600左右SP剩下,可以根据自己习惯加。球的话光冰还是推荐满的。火暗自己看习惯吧。都加满也是有的,也很强大。

  就这么多了,希望对大家有帮助!