二章玩转最个性的狂战士

按此在新窗口浏览图片

DNF最新数据库

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

 

  核心导读:红眼-狂妄的战士,我们心中的战神,每一次拔刀我总是那么自豪,对红眼的感情之深天地可鉴,好了废话不多说,今天来说说红眼的一些加点装备的经验吧,很个性化灰常华丽的解说,下面将重点介绍几个核心的配点技巧,和一些巨好的装备推荐,无论是刷图还是PK,始终是那么地个性,那么地潇洒!点击进入原贴发表你眼中的红眼评价>>

  加点篇

  [武器技]

  上挑满(不多说什么了,强制)

  银落1~满(范围大中了便能连)

  三段1(已经说烦了——)

  太刀精通(……)

  空中连斩1(通常高手都加)

  [血气]

  死忙抗拒1(TX真有爱心,送给我们的)

  十字斩满(出血几率、抓头上万就Kao它了,强制)

  蹦山1(后面解释)

  血气唤醒满(……)

  咸猪手满(想吃么?出血后秒人利器,强制)

  暴走满(……)

  血气分流满(极速流必备武器,杀人防火居家必备!某广告)

  2刀满(力量、硬直,想耍威风就Kao它了)

  血爆满(浮空可继续连,也可以理解成代替40~45技能)

  [鬼神][波动]

  无

  [通用]

  后跳随便学了必出强制

  快速起身1

  此加点速度快是可以肯定的,无时装也能连到华丽而使用。有时装就更不用说!

  我此套加点可以会有人骂我了:怎么不加大蹦??大蹦可以秒人!

  回答:你出大蹦的时候我还不如请对手吃个血爆+抓头?

  装备篇嘛……就先介绍有钱人的套装吧! 其实选装备也不是那么难选,只要金钱在手……挥一挥天上就下雨……不废话了

  极速流当然要速度套呗

  [暴发户推荐]

  肩膀:岩鳞肩呗+3%是很好的肩膀。当然其他+速度的也行有钱强个12

  衣服:潮流的、热门的樊风衣,这装备一定要强11以上

  裤子:随便

  腰带:暗黑城斩影系列腰带+3%……或者天惟的重甲单件+速度2%

  鞋子:暗黑城斩影系列鞋子+0.5%还有移动速度……具体就忘记了

  手镯:地狱墨竹杀戮最佳选择……穿个反伤也不错的

  项链:王者之心45ss项链吃灵魂个的那个……足以称霸……

  戒指:灵犀之心

  武器:流星落——细雪绝刀妖刀红丸十字斩龙刀?

  暗黑城的可以换若斯马尔系列也是加功速,鞋子腰带护肩都加

  全部都要强化……暴走和血气分流后可以直接别秒……强化就不同了!

  [平民推荐]

  肩膀:炎麻护肩等……

  衣服:随便穿个+技能的吧

  裤子:随便……

  腰带:老板穿的,农民也可以穿

  鞋子:同上

  手镯:墨竹

  项链:兔神

  戒指:血怒婉心

  武器:斩龙刀细雪绝刀十字!

点击进入原贴找寻属于你的红眼>>

 

按此在新窗口浏览图片