守护者祭坛无限模式 通关70层打法讲解

  dnf守护者祭坛打法讲解,每个小时可以通关到48层3次没什么问题,不会打的筒子来看看吧!

  要特别说明的两点内容是,自己过不去,还满嘴喷粪的请离开。所在的机器或网吧在三人或三人以上组队一起放大技能一卡一卡的请离开。实力铸就经典,王者绝非偶然。即使看了我的攻略也不定直接就干到70层,需要一个熟练的过程。

  下面讲打法:

  首先说加点:鳄鱼满,龙头炮满,马莎乔满。

  技能方面:冲击波满,终极连击(就最后那个技能),血量点满(也就是第一个技能)

  其他技能随心情,这里不推荐加什么小银钩菲尔普斯。我长期测试终于发现TX把鱼钩攻击时的后面分身也给算个人,这就非常占用显卡闪存空间,才导致的卡,所以我总结的经验是召唤他这把基本不会超过28层,一个都不要他,等前期的鳄鱼招的数量差不多了,鱼人法师其实可有可无,所以别太看重。

dnf守护者祭坛打法

  需要注意的只有三点:

  重点1:在兵力数量5个以上的鳄鱼在前面那堆积时,我们蓝王八要站在龙头炮前面一点的位置喝水,抽烟,吃小食品什么的。在每一关卡开始的时候按按空格(也就是跳跃键)看出现的是哪类怪物。如果是哥布林加猫妖,而且上方有俩恶魔红头,那马上赞HG点,不再召唤兵。

  因为必出小蝌蚪拉车,小车会出现后,会在龙头炮前下车,出兵。这时,操作蓝王八不断的冲击波,外加拳打脚踢和召唤玛莎桥协助,阻止他们前进。第二个恶魔头也是,提前召唤玛莎桥与气功波配合让他在龙头炮的岩浆里烫着,这第一个难点就算过了。

  重点2:当新层开始时按空格看见刷出的是天空城骑士并且上面有红恶魔头,马上把吃的放下,移动到士兵的前面,等到屏幕提示说大批怪物啥啥的,看见有怪刷出的瞬间按气功波。

  因为只要是骑士外加恶魔头,是百分百出眼睛的,而眼睛是唯一死了也要放激光技能的小精英,所以必须在他刚刷新还蒙圈的时候就给他来一波,之后就会被鳄鱼的牙套淹没,保咱士兵全体性命。

  重点3:就是让蓝王八没事站在龙头炮位置的原因,因为有隐身的部分骑士前方士兵没给咬死,有的残余会隐身着刷刷走,但在龙头炮那会攻击你,也就暴露他的位置。波之。

  最后还是要说那句老话,实力铸就经典,王者绝非偶然。

  PS:我同学在48层倒下的时候也是奖励19个碎片,但具体哪层是最高奖励我还真没测试,而按我的方法基本保证过48,且不超过20分钟。三把时间绝对够,所以各位同志再刷什么3-1的那都弱爆了。

------------------------------------------------------------------------------

  小编推荐:

     毁灭世界拔刀斩 15雷蛇巨无骨戒秒BOSS
     四叔真心逆天 复仇者3分钟疑惑英雄级
     37秒93武极竞速真猪K 破全职业真猪记录
     命运的羽毛新作 莫子潇已然浑身是洞
     缘之空穹妹高清过图 宅男福利大放送