DNF竞速视频

魂·卡勒特指挥部
特别推荐——魂兰总
最佳纪录
1m53s
通关时间
2分01s
玩家
幻S影
玩家
囚心锁
职业
红眼
职业
剑宗
视频
视频
魂·痛苦之村列瑟芬
魂·幽灵列车
最佳纪录
59s
最佳纪录
1m38s
玩家
弑天今夏
玩家
不死狂战
职业
红眼
职业
红眼
视频
视频
魂·诺伊佩拉
魂·悲鸣洞穴
最佳纪录
1m11s
最佳纪录
1m31s
玩家
玩家
FF
职业
红眼
职业
红眼
视频
视频
魂·王的遗迹
魂·比尔马克帝国试验场
最佳纪录
1m04s
最佳纪录
55s20
玩家
幻S影
玩家
shiwen
职业
鬼泣
职业
红眼
视频
视频

  PCG竞速周报1017期,本周竞速大事记,经过一个星期的努力,国服镇魂七图竞速记录并没有太大的变动,传说中要回归竞速刷新国服记录的旭旭宝宝也并没有给我们带来惊喜,虽然说没有新的玩家冒出,但是国服记录还是在竞速达人们的努力中一点一点的刷新,他们依然给我们带来了更精彩的表演。(往期回顾)

  让大家惊喜的是,才刚刚开放觉醒的剑宗在竞速中也开始崭露头角,除了枪魂冰子剑宗78秒魂机械牛的记录外,玩家囚心锁2分01秒魂兰总也是异常抢眼!

  本期依然推荐鬼泣竞速达人幻影的作品,64秒竞速魂王的遗迹刷新了此前由自己保持的国服记录,魂兰总的记录至今依然无人能打破,难道幻豪真的已经天下无敌?期待囚心锁剑宗在兰总地图爆幻豪菊花!

  当然,我国服大红眼人才济济,又一名新人红眼玩家红眼默凭借71秒魂悲鸣的成绩成功站到了国服竞速排行榜榜首,这是非常值得肯定的一件事情。此外,红眼shiwen41在今夏的基础上再次有了一些进步,55秒魂机械牛也成为了一个新的难以逾越的鸿沟,希望红眼大神们继续加油。

  然后是本周特别推荐——剑宗2分01秒魂兰总,由竞速达人囚心锁带来,当然这是利用了剑宗冥炎卡三绝斩的bug,大家娱乐娱乐就好了。

  最后,让我们继续期待旭旭宝宝的强势回归,下周再不破记录当心国服第一红眼位置不保!

  统计截止至:2013年10月17号 如有疏漏请联系小K哦~

网友评论