PCGDNF专区 DNF女鬼剑资料 DNF镇魂资料专题 暂未开放 DNF视频站

  怎么开通镇魂地区

  开通镇魂区域需要全区玩家的共同努力,到达81级的玩家会接到一个每日任务,通关发电站四图收集BOSS掉落材料,完成任务之后会获得一粒沙子,可以将沙子填进沙漏,当沙漏填满时,全区开启镇魂区域。


  镇魂石的获取途径

  镇魂石共三种获取途径,包括任务以及加百利出售。任务包含两个每日任务,其一是通关一张指定的副本(每日变化),即可获得一个镇魂石,其二为刷任意镇魂副本,收集材料完成任务后获得一个镇魂石。


  真远古门票是什么

  门票需要20W金币+无色小晶块×100                  镇魂武器任务流程>>

副本难度:★★★★

兰总的难度依然是普通人不敢想象的,怪物的血量和输出都很恐怖。

武器推荐:推荐冰属性强化。

注意事项:打法和之前没有太大区别,输出上去了就OK。

详细攻略:DNF真兰总攻略>>

副本难度:★★★★

真幽灵列车的难度相比没有太大的变化。

武器推荐:看怪物的抗性,光属性强化会比较吃香。

注意事项:打法和之前没有太大区别,输出上去了就OK。

详细攻略:DNF真幽灵列车攻略>>

副本难度:★★★★

真真野猪的难度在于刀疤和双公爵。

武器推荐:除暗属性攻击之外,其他属强都OK。

注意事项:真真野猪的5图是双公爵,其中有一个公爵有换血技能,所以进去最好是残血(别死),等换完血之后输出秒掉。

详细攻略:DNF真痛苦之村列瑟芬攻略>>

副本难度:★★★★

真悲鸣洞穴相对来说不算太难,也不算太简单,毕竟精英怪还是很难打。

武器推荐:表格有误,BOSS火抗为-31,推荐使用火属性攻击。

注意事项:唯一一张在第一图就会出镇魂阵的地图,注意压阵。四图是凯恩+哈迪斯组合,优先击杀血风暴,他的血舞可以给凯恩加血。解决哈迪斯之后凯恩就比较好打,依然要注意晕眩,抗药有效,BOSS的打法同以前。

详细攻略:DNF真悲鸣洞穴攻略>>

副本难度:★★★★☆

相对来说,真诺伊佩拉的难度还是很大的,如果伤害不够的话,融合怪很让人头疼。

武器推荐:推荐使用冰属性攻击,各种怪物的冰抗都是负的。

注意事项:击杀融合怪的时候要舍得放技能,不然融合之后打起来很费劲。双祭司的时候,注意另外一个祭司的虚无球。

详细攻略:DNF真诺伊佩拉攻略>>

副本难度:★★★

七大真远古地图里面最简单的一张,掌握打法比较容易,也是做镇魂最佳地图。

武器推荐:鉴于BOSS的冰抗较低,推荐冰属性强化。

注意事项:真牛相对以前的副本,小怪的好战度高了很多,这里考验玩家的聚怪水平了,推荐到最下方一条线上。牛头统帅依然可以用老方法卡位杀,BOSS的话,小机器人依然是普通牛的血量,不用担心。

详细攻略:DNF真机械牛攻略>>

副本难度:★★★★★

从属性抗性表相信大家已经看到了,除了暗属性之外,其他的属性攻击在这里异常的悲催,还好暗黑城倾向药剂很便宜,做镇魂武器的话,除非随机到任务,不然不推荐打这里。

除了注意属性攻击之外,怪物的好战性回到了60年代,而二图火骑士以及三图守护骑士都是2只,稍不注意就会挂掉,这里建议堆属性抗性,带好神灵的庇佑。

BOSS的难度相对小怪来说比较简单,对比普通的副本也是血多防高而已。
详细攻略:DNF真遗迹攻略>>

武器属性
网友评论