《地下城与勇士》是由韩国游戏公司NEOPLE开发的角色扮演游戏,该游戏是一款横版格斗过关网游,继承了众多格斗游戏的特色。
本次第三季革新终于来临,下本次的内容主要是整体游戏界面修改、分辨率改善、任务及转职觉醒系统修改、成就与称号簿系统、增加魔法封印装备、新增208件领主神器、开放新职业男法师、全职业技能全面修改、开放绝望之塔、地下城进入等级调整......
职业语:"我出生的地方由于太寒冷甚至连使徒都不敢来这里,难道是这个原因么?我从小就跟冰相处的很好,难道那时候已经注定我会成为最强冰晶师么?由于只会使用冰系单一系的魔法这对魔法师来说是致命的缺点,但由于用奥比斯大幅强化了冰系魔法,他们冰变的坚不可摧,甚至任何火焰都不能融化掉他们用冰晶做出来的武器。
冰结师
爆破元素
职业语:"应该调教元素而不是强迫使用它们,我一定会还元素们一个自由!4大属性元素会在我的手上绽放出炫丽的光彩。"元素师对敌人来说是毫无慈悲心可言的,只要确定目标他们会吟唱所有自己记起来的魔法直到目标灰飞烟灭为止,由于使用大量大范围魔法想模仿元素师的战斗方式是非常困难的,因为这要消耗大量的魔力。
绝望之塔
  • DNF第三季绝望之塔第1-100层全探秘绝望之塔入场等级为70级,位于亡者峡谷。一共100层,全部通关后可以获得一个史诗罐子。可以消耗一定数量的金币来打开这个罐子,罐子中只会抽出50级以上所有职业的史诗武器,60级以上的史诗辅助装备以及史诗魔法石......[详细]

全新装备

时空之门

专区

女鬼剑

分辨率提升

技能改变